大台北尖端儀器有限公司

基本資料

台灣步琦股份有限公司

BUCHI Taiwan Ltd.

11491  臺北市內湖區瑞光路2號3樓之1
3F.-1, No. 2, Ruiguang Rd., Neihu Dist., Taipei City 114062 , Taiwan (R.O.C.)
聯絡人:翁薇珺
TEL:02-87913339
FAX:
cloud.infohub.buchi.com/buchi-taiwan
聯絡廠商

16419

    

80 多年來,BUCHI 瑞士商步琦公司一直是全球面向研發、品控及生產的實驗室技術領先解決方案提供商。

 

我們服務範圍極為廣泛,如製藥、化工、食品、飼料、環境分析及學術研究等行業。我們的解決方案面向實驗室、工業型旋轉減壓濃縮和平行減壓濃縮裝置、噴霧乾燥裝置、熔點測定儀、製備型液相層析裝置、萃取裝置、蒸餾和消解裝置、在線和旁線近紅外光譜系統等。

 

BUICHI 的所有產品均符合“Quality in your hands” (品質在您手中) 理念,始終致力於開發堅固耐用、設計巧妙、便於使用的產品與解決方案,以便滿足客戶的最高需求。

 

我們的全球服務網由超過 20 個子公司和支援中心以及超過 70 家的專業經銷合作夥伴組成,確保無論您身在何處,都能即時取得 BUCHI 提供的產品及服務。

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

WHATMAN代理美國過濾耗材知名大廠;Cytiva代理WHATMAN耗材在2020年;代理濾膜;濾紙;空氣採樣濾紙;
BROOKS質量流量控制器;PC540;BROOKS代理;質量流量控制器;BROOKS 5850E;
OMEGA ENGINEERING ;OMEGA 代理商;熱電偶接頭;熱電偶導線;熱電偶公母接頭;熱電偶感溫線;
Membrance Solution (USA) 0.22um/ 0.45um PES/ PVDF 針桶過濾膜特價供應
Membrance Solution (USA) 0.22um/ 0.45um 新款 PES 濾膜快速超低殘留型濾杯特價供應

更多

最新儀器!

山瑞科學有限公司

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code