網路拜拜、光明燈、太歲燈、線上求靈籤問卜

TS-8N / TS-9N 歪檢查器 / 應力檢查器 TS-8N / TS-9N

TS-8N / TS-9N

歪檢查器 / 應力檢查器 TS-8N / TS-9N

Distortion Tester TS-8N / TS-9N

廠牌:代理
供應商:大台北尖端儀器有限公司
聯絡電話:02-2531-0981
定價:與我們聯絡

快速詢價

9065

行動條碼QR Code
歪檢查器 / 應力檢查器 TS-8N / TS-9N-行動條碼QR Code

                
 
 
玻璃在製造過程中被加熱並形成各種形狀。無論形狀或顏色有多好,若處理不當*,玻璃內部都會出現看不見的變形。
 
應變產品即使受到很小的衝擊也會很脆弱,在極端情況下,不平整可能會導致自然變形或裂開。使用應變檢查器,您可以輕鬆找到具有這種缺陷的產品應變。

(* 退火 =加熱到適當溫度,保持該溫度,然後冷卻的過程。其目的是消除殘餘應力,降低硬度,改善可加工性,改善冷加工性並調整晶體結構。)
 
刻度在旋轉框架上從0°到100°左右分佈,並且0°是正常狀態,最扭曲的顏色出現在90°位置。
 
在檢驗工作中,首先,要尋找好的產品極限。基於此,使用旋轉框的比例尺,如果能夠以比無缺陷產品開始顯色的值低的值確認應變色,則可以判斷應變不足。 (但是,如果處理足夠,則應變將不可見。處理越少,顏色就會越深。此外,應變會因樣品而異。)
 
使用TS-9N型顯微鏡,透過將其與高倍率立體雙目顯微鏡組合使用,可以清晰地觀察難以觀察到的極小應變。
 
用途:應變檢測器
 
種類:顯微鏡型與偏光型
 
特點:只要是透明物體均可檢測出來
 
操作方法:按住開關,把產品放入偏光板上,當畸變檢測器顏色達到最濃時可以旋轉偏光板使之吻合。
 
規格:
機種
TS-8N
TS-9N
品名
應變檢測器
顯微鏡應變檢查器
尺寸(mm)
235×235×400
235×235×470
目鏡類型
單眼
雙眼顯微鏡
電源
AC100V-220V
光源
白色LED燈 附光源控制
倍率
10~20×

 

 
  
樹脂的流動狀態                                                雜質的檢測

您也可能對以下商品有興趣...

產品關鍵字:

志尚儀器股份有限公司

最新廠商動態!

桌上型電導度測量儀AB33EC
Visual Protein 蛋白質實驗(WB)- 西方墨點一分鐘快速遮蓋液和抗體去除液 買二送一至 9/30 止
Visual Protein 蛋白質實驗(WB)- 西方墨點法 ECL 冷光試劑組(4 種等級)買二送一至 9/30 止
OMEGA代理商;OMEGA熱電偶接頭;OMEGA熱電偶導線;熱電偶接頭;熱電偶導線;
BROOKS;美國流量計品牌;質量流量控制器;BROOKS 5850E;流量計;

更多

最新儀器!

名稱 雙鷹企業有限公司〔離心機 / 液態氮容器〕

Copyright © 2006-2017 tw17 All rights reserved.
Design: 台灣儀器網

台灣儀器網Tw17 行動條碼QR Code